
Por una mejor calidad de vida
Pechugas de pollo
10.11.2012 14:23Sencilla receta con pechugas de pollo apta para diabéticos…
Ingredientes
|
![]()
|
Preparación
4 porciones de 225 calorías cada una.
- Desgrasar las pechugas y quitarles la piel. Calentar en una sartén un cucharón de caldo light y cuando rompa el hervor agregar los verdeos picados y el blanco de puerro picado
- Dejar rehogar las verduras y apagar la cocción con algo de caldo. Dejar hervir durante unos minutos para reduciro y agregar las pechugas de pollo a la sartén. Sellar las pechugas de ambos lados y añadir el resto del caldo de ave
- Bajar el fuego de la hornalla y mantener la cocción en ebullición suave
- Disolver el almidón de maíz en el jugo de limón, mezclarle la ralladura de la piel y agregarlo a la preparación de la sartén
- Sazonar con sal y pimienta a gusto y revolver. Completar la cocción de la pechugas y controlar la sazón. Si la salsa resulta demasiado espesa durante la cocción, agregar unas cucharadas de caldo de ave
- Servir las pechugas espolvoreadas con verdeo o perejil picado.
—————