Por una mejor calidad de vida


CHOCOTORTA

10.11.2012 14:37

CHOCOTORTA

Ingredientes

  • 500 g de Crema Relleno y Cobertura sabor Chocolate LEDEVIT
  • 310 g de galletitas de chocolate Sin TACC
  • 100 g de almíbar
  • Cacao en polvo (cantidad necesaria) para espolvorear


Herramientas

  • Batidor (de mano o eléctrico)
  • Fuente de vidrio de 20 x 20 cm
  • Bol
  • Espátula
  • Cernidor o tamiz


Procedimiento


Agitar el envase de la crema antes de abrir. Las Coberturas Ledevit no necesitan endulzarse.
Batir en un recipiente limpio, la crema sabor chocolate hasta lograr un buen volumen.
Colocar el almíbar en el bol y sumergir muy poco tiempo las galletitas.
Acomodar las galletitas embebidas y cubrir toda la base de la fuente.
Cubrir las galletitas con una capa de crema batida. Ayudarse con la espátula.
Repetir la operación con una o dos capas más, de galletitas embebidas y crema batida, alternadas.
Llevar al frío al menos tres horas.
Antes de servir, espolvorear con ayuda del tamiz el cacao, a modo decorativo.

—————

Volver